Panquecas de chocolate

quinta-feira, 17 de setembro de 2009




Panquecas de chocolate

*Ingredientes

Para a massa:
• 1 copo de leite
• 1 ovo
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de açúcar
• 1 pitada de sal

Cobertura:
• Uma barra de chocolate comum cortada em pedacinhos
• 1 xícara de leite condensado
• 1 xícara de creme de leite

*Modo de preparo

• Massa: Misture todos os ingredientes da massa e bata ate ela ficar homogênea. Importante: o ponto é mais consistente, para que ela fique mais “durinha” pois será servida aberta. Reserve.
• Recheio: Misture os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até que o chocolate derreta completamente. Reserve.

Unte com um pouco de manteiga a frigideira comece a fritar a massa com a ajuda de uma concha para que a medida seja igual para todas as panquecas. Uma concha cheia para cada medida. Eu usei uma frigideira antiaderente e pequena, aproximadamente 50% menor que as tradicionais.
Intercale cada panqueca com a cobertura e siga colocando uma em cima da outra. Por fim regue todas com mais cobertura e sirva quente.

Espero que gostem =)

1 pessoas saborearam esta receitinha!:

Déia Musso disse...

Experimentem, panqueca deliciosíssima!

Postar um comentário

Acrescente mais tempero ao blog com seu comentário! =)

Visitaram minha cozinha

Related Posts with Thumbnails

♧ Na cozinha de Andrea ♧ Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino