Panquecas de chocolate
quinta-feira, 17 de setembro de 2009
Panquecas de chocolate
*Ingredientes
Para a massa:
• 1 copo de leite
• 1 ovo
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de açúcar
• 1 pitada de sal
Cobertura:
• Uma barra de chocolate comum cortada em pedacinhos
• 1 xícara de leite condensado
• 1 xícara de creme de leite
*Modo de preparo
• Massa: Misture todos os ingredientes da massa e bata ate ela ficar homogênea. Importante: o ponto é mais consistente, para que ela fique mais “durinha” pois será servida aberta. Reserve.
• Recheio: Misture os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até que o chocolate derreta completamente. Reserve.
Unte com um pouco de manteiga a frigideira comece a fritar a massa com a ajuda de uma concha para que a medida seja igual para todas as panquecas. Uma concha cheia para cada medida. Eu usei uma frigideira antiaderente e pequena, aproximadamente 50% menor que as tradicionais.
Intercale cada panqueca com a cobertura e siga colocando uma em cima da outra. Por fim regue todas com mais cobertura e sirva quente.
Espero que gostem =)
Marcado no livro de receitas como:
café da manhã,
massas doces,
receitas pessoais
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Visitaram minha cozinha
♧ Na cozinha de Andrea ♧ Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
1 pessoas saborearam esta receitinha!:
Experimentem, panqueca deliciosíssima!
Postar um comentário
Acrescente mais tempero ao blog com seu comentário! =)