Nega maluca com cobertura de brigadeiro!
quinta-feira, 17 de setembro de 2009
NEGA MALUCA COM COBERTURA DE BRIGADEIRO
Massa:
• 2 xícaras de açúcar
• 1 1/2 chocolate em pó
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de óleo
• 1 xícara de água fervendo
• 4 ovos (claras em neve)
• 1 colher de sopa de fermento em pó químico.
• 1 pitada de sal
Cobertura de brigadeiro:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 2 colheres de margarina
• 4 colheres de sopa de achocolatado. ( eu coloquei maaais...rs...)
MODO DE PREPARO:
Massa: bata tudo no liquidificador e por último coloque a água quente. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.
Cobertura : junte todos os ingredientes em uma panela (eu uso leiteira porque acho mais fácil na hora de espalhar a cobertura) e leve ao fogo alto até formar a consistência desejada, mexendo sempre.
Cubra o bolo com essa calda.
Marcado no livro de receitas como:
bolos,
massas doces,
receitas pessoais
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Visitaram minha cozinha
♧ Na cozinha de Andrea ♧ Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 pessoas saborearam esta receitinha!:
Postar um comentário
Acrescente mais tempero ao blog com seu comentário! =)